피아노 연주곡

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 1회 작성일 2020-09-16 15:48:15 댓글 0

본문

2시간 연속듣기 | 잔잔한 피아노곡 모음 | 편안한 힐링 음악 | 피아노 연주곡 | 깊어가는 겨울과 커피 한 잔

많이 이용해주시구 의견도 주세요~ :)

▶ 음반 구매하기
https://gum.co/jTzDj

깊어가는 겨울에 커피한 잔 하면서 듣는 음악입니다
정식으로 앨범으로 나왔으며 아래는 곡 리스트입니다.

즐거운 시간이 되시기를 바랍니다.

아티스트: Various Artists

▶Play List
01_고마웠어요 내 사랑 (Artist:쿠키앤초코) 0:00
02_가로등 아래에서 (Artist:쿠키앤초코) 3:12
03_당신에겐 늘 행복이 따를 거예요(Artist:선셋그로우) 7:07
04_사랑해도 말 못하는 이유 (Artist:선셋그로우) 9:48
05-당신이 행복하기를 바래봅니다 (Artist:릴렉시안) 13:29
06-천천히 걸어갈 의무 (Artist:릴렉시안) 17:13
07_푸른꿈 푸른 밤하늘 (Artist:핑크뮤직) 21:29
08_숲속의 오두막집 (Artist:핑크뮤직) 25:36
09_얼음이 한가득 (Artist:루디) 28:36
10_좋았던 기억들 (Artist:쿠키앤초코-루디) 31:56

▶드디어 '릴렉스라디오' 앱이 출시되었습니다.
https://relaxradio.page.link/download
Relaxing Music핑크에이드 : 편안한 분위기가 마음에 들면 이것도 들어보세요! :

(If you like soft music, you should listen to this! ) :

임인욱 : 너무 힐링곡이네요 ㅜ 구독하고재밌게 듣다가 요
행운때문에행복을 버리지 마세요 : 모두''마음에 상처나지않는 걱정거리,, 였듯이 아무일도 없었던 일상생활로 돌아갔음 좋겠어요!
우리 어깨 펴보자구요~ 좋은곡 고맙습니다^^
행복지기힐링이 필요해 : 잠을자려 수면제까지 먹었는데 매일듣는 이 피아노연주곡만 들으면 눈물이 쏟아지니 잠이안온다ㅜㅜ
아~~~슬퍼 ㅠㅠ 외롭다
누굴 위해 사는건지 눈물만난다
윤근숙 : 이 노래 들으며 행복한 하루를 보내시길.. 요즘 코로나19때문에
기분이 안 좋지만 어서 코로나 끝나고 행복한시간이 찾아오는것을 원합니다. 우리모두가
한비 : 핑크에이드님 9번 트랙 얼음이 한가득을 게임에 사용하고싶은데, 자세한 라이센스가 궁금합니다. 앨범을 구매한 다음에 게임에 사용해도 될까요?
여기도있내 : gg
오늘의 라이브 : 우와..너무 좋네요
저희 플레이리스트 도 들으러 와주세요
집중할 때 듣기 좋은 음악이에요
https://www.youtube.com/watch?v=akLsq7Q0obo&t=1995s
노경주 : 공부할때집중력뮤직
행복지기힐링이 필요해 : 마음이 괴로울때 항상 이곳에 옵니다 그러면 마음이 편안해지면서 눈물이 쏟아집니다 저의 아프고 상처투성인 마음을 다독다독 안아주는 노래입니다 하지못하는말 참아왔던말 뿜어내지 못한 분노와 원망..절벽위에 서있는 나..여러가지 힘든 마음상태를 진정시켜줍니다
내마음 기댈곳은 이음악밖에 없네요
항상 위로받고 갑니다

정말 좋은 피아노 연주곡 One Step Closer 12Hour I New Age Relaxing Piano I 까페 I 도서관 I 휴식 음악

이보다 더 좋은 피아노곡이 또 있나요? 있으면 댓글로 알려주세요 :)

#NewAge #RelaxingPiano #OneStepCloser #12시간브금 #백색소음 #까페 #도서관 #휴식 #청소할때듣는음악 #정말좋은노래 #피아노연주곡 #RelaxingSound #WhiteNoise
힐링음악 - Healing Music : Thank you for visiting. I hope everyone has a happy time all the time
강태인 : 참 좋은 연주음악 주셔서 감사합니다. 건.행하시기를..
봉봉 : 전에 책 읽으면서 이 음악을 우연히 들었는데 이 음악만 들으면 그 때 봤던 책 내용이 떠오르네요 б(>ε<)∂ 그 이후로 이 음악 찾느라 애를 썼는데 결국 찾아서 다행이네요 ㅎㅎ (그래서 이번엔 저장했습니다 ^-^)
민서TV : ㄷ..드...디어... 드디어 찾았다...!!!

강! 공! 지! 주! 블! 왕! 루! 자!
Ян Лопатин : 손실율이 희박하고 수익율이 좋은 투자 종목 유럽로또 소개해드리고자 합니다 상담만 받으셔도되십니다

상담링크: mill.oco.kr

(이은진 대표)입니다ㅋ
Sung Ying : 요즘 카페 너무 가고싶었는데 ㅠㅠ 영상 까지 완벽하네요 감사합니다~!! ^^
시크한트순이 : 음 첫번째 곡...강블우결 필수코스 노래네
Free Piano Relaxing : 이 음악이 너무 아름다워서 긴장을 풀 수 있다고 생각합니다. 게다가 자연 경관이 너무 아름다워서 하늘에있는 것 같다. 이곳은 정말 평화 롭습니다.
May be : 아름다운 노래 감사합니다
손천수손천수 : 하루종일같은것만 크크

아름다운 피아노 연주곡(영화,드라마 OST)

Sung Ying : 공부할려고 튼다>공부한다>가사가 떠올라 노래부른다>공부 망했다
Soft Relaxing Piano : 안녕하세요,이 글을 읽고있는 여러분. 인생에서 많은 추억과 행복한 순간을 만드세요 부정적인 생각을하지 마세요 뇌 안에서 일어나는 일들
Soft Relaxing Piano : 음악듣고 릴렉스 하고갑니다. 모든이에게 행운을~♡
박애녹 : 곡은 좋은데...광고가너무많아서 ...조금듣다가 갑니다ㅜㅜ
주정수 : 박수짝짝너~~~~~~~~무좋다
Ita 174 : 3 년 동안 저와 제 연인은 항상이 노래를 들었습니다. 이 노래는 우리가 가장 좋아하는 노래입니다. 그리고 지금이 노래를 들었을 때 몇 달 전에 연인이 돌아가 셨기 때문에 눈물을 참을 수가 없었습니다. 내 연인은 한국 남자이고 나는 인도네시아 여자입니다.
임현미 : 노래가 너무좋아요
강봉경 : 첫번째 노래 가 넘 듣기 좋아요
Sree Rangam : I subscribed this channel
은김이요낢못잡아 : 아름다운선율

... 

#피아노 연주곡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,176건 1 페이지
게시물 검색