출사

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 3회 작성일 2020-09-23 15:56:15 댓글 0

본문

이태원 출사장소 추천 /화보촬영 장소 추천 / 야외 인물사진 촬영장소 고르는법 /사진강좌/인물사진 촬영법

얼마뒤에 있을 화보 촬영의 장소 헌팅 때문에 이태원에 다녀왔습니다.
이태원에서 사진을 찍을만한 곳들이 어디인지
그리고 풍경과 곁을여서 인물사진을 찍을만한 곳은 어떤 조건을
갖춰야 하는지등에 대한 이야기 입니다.

촬영이나 강의 문의는
02-3462-9078 스튜디오케이나
카톡 아이디 : kangshinlee 로~
담일 : 이런거 너무 좋아~~
HANBAEK OH : 안녕하세요. 도윰 많이 받고 있습니다. 질문 몇 가지 드리고 싶습니다! 혹시 이런 야외 화보 촬영에서는 조명 세팅을 어떻게 가지고 가시는지요. 그리고 테더링 촬영을 하시는 편이신지 궁금합니다!
최아가 : 거리 너무 이뻐요 잘봤습니다 ^^
블랭크 : 정말 유용한 팁 이네요.
Min G : 오 인스타에 올리셨던 내용 안 그래도 궁금했는데! 좋네요!! 앞으로 이런 장소 추천 컨텐츠도 많이 올라오면 넘 좋겠네요.... 사전 답사할 시간 없는 직딩에게 넘나 꿀컨텐츠bbb
Brandon Yoon : 잘봤습니다. 이태원 너무 아름답네요~ 꼭 가봐야겠어요.

[pop-kon] 연예인 사진동호회 pop-kon 2차 필리핀 출사

연예인 사진동호회 pop-kon의 유쾌한 필리핀 출사기 2탄!

(수인분당선 출사)사리역-1

수인분당선 사리역 촬영 영상입니다
실력부족하지만 잘봐주세요.
촬영 지적 있으시면 댓글 남겨주시기 바랍니다..
촬영 역위치:수인분당선 사리역 한대앞역 방면 승강장
촬영 카메라 기종: CANON IXUS 285 HS
출사일시:2020.09.18 PM 02:34~04:25
Min-sang Cho : 갑자기 라면사리가 땡기는 역
연구소 : 출사 실력이 대단하시군요
동서울교통 : 3:00 오 22!!!!

... 

#출사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,533건 1 페이지
게시물 검색