남성캐시미어100%코트

페이지 정보

profile_image
작성자아키라 조회 4회 작성일 2020-09-23 20:01:40 댓글 0

본문

캐시미어 100%라더니...일부 남성 코트, 캐시미어 함유율 '뻥튀기' / YTN

[YTN 기사원문] http://www.ytn.co.kr/_ln/0102_201401210003200359
[앵커]타운젠트 등 일부 유명 브랜드가 신사복 코트의 캐시미어 함유율을 과장 표시해온 것으로 드러났습니다.브랜드별 캐시미어 코트의 품질도 제각각이었습니다.전준형 기자가 보도합니다.[기자]겨울 남성용 코트 가운데 단연 선호도가 높은 게 바로 캐시미어 제품입니다.가볍고 보온성이 좋은데다 촉감도 부드럽기 때문...

유어오운핏 콜롬보 캐시미어 100% 체스터필드 코트(chesterfield coat) 리뷰 및 옵션

유어오운핏에서 제작한 체스터필드코트의 복식과 옵션에 대한 영상입니다. 폴로 코트와 더불어 기다리셨던분들이 많으셨으리라 생각합니다. 이번 체스터필드코트 이벤트는 콜롬보의 캐시미어 100%(2018)원단으로 색상은 총 3가지로 준비가 되어 있습니다. 옵션과 복식은 영상에서 확인하세요~

00:21 콜롬보 캐시100 원단
01:37 체스터필드 코트 옵션
02:01 옵션1. 핏 선택
03:25 옵션2. 기장 및 허리라인
04:14 옵션3. 접착, 비접착
04:47 옵션4. 싱글 \u0026 더블 브레스트, 버튼선택
06:20 옵션5. 라펠, 너비, 고지라인
06:33 옵션6. 포켓 설정
07:26 옵션7. 어깨
07:35 옵션8. 앞면 / 뒷면
07:57 옵션9. 소매 버튼
08:04 옵션10. 스티치
09:08 옵션11. 바택 및 안감
09:41 옵션12. 코트 전용 옵션
15:27 이벤트 용 원단 소개
16:28 그 외 당부의 말
17:43 평가 및 준비 중인 옵션들

세상 어디에도 없는 남성정장 커스텀메이드 플랫폼

▶ 유어오운핏:

유어오운핏의 제품 사진이 궁금하다면?

▶ 유어오운핏 페이스북 : https://www.facebook.com/urownfit
Pinkpander : 100% 표기하고 혼방써서 사기치다 뉴스영상 바로 밑에 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미쵸. 아. 이빨멘트 ㅋㅋ
미치것다. ㅋㅋㅋ 댓글 달게 만드네
Baggom81 : 헐...아직도 구입 가능한가요? 방금 초대권 신청 했는데 늦은게 아니었으면 좋겠네요ㅠㅠ
tie it up, go with double : 퀄이 장난 아니네용..
박세현 : 색깔은 베이지색 말고는 없나요?
엄준식 : 체스터필드는 싱글 브레스티드에 숏 노치드 라펠 아닌가요?
김민수 : 근사해 보이네요.. 근데 캐시미어 100%은 관리가 쉬워 보이지가 않네요;;
늘봄JMS : 나와보라는거죠~아니거든요~
머리에 계속 맴도네요 유행어 될 듯 ㅋㅋ
캐시백 하나 장만해야겠네요
대표님 옵션도 매우 궁금합니다 ㅋㅋ
RAYSODA K : 저에겐 기본옵션도 멋지네요 ㅎ
STEVE : 스톡원단도 탐나네요 ㅋ! 발마칸 엄청 이쁘겠네요
흐밍 : 아.. 무릎 아래까지 길게해서 허리 묶고 다니고 싶다

겨울 분위기 미남 완성! 백화점에서 제일 잘 나가는 남자 코트 BEST5 브랜드별 꼼꼼 비교!

얼어 죽어도 코트, 얼죽코!
추위에도 멋을 포기할 수 없는
얼죽코 회원님들을 위한 스타일 제안!

시대를 앞서가는 감성 ‘타임옴므 벨티드 플랩 코트’
이탈리아 클래식 감각 ‘갤럭시 알파카 더블 브레스티드 코트’
클래식의 현대적 재해석 ‘킨록 더블 브레스트 코트’
뉴욕 모던 감성 ‘질 스튜어트 오버핏 후드 코트’
뉴욕 럭셔리 디자인 감성‘DKNY 캐시미어 헤링본 롱 코트’

#현대백화점 #쇼핑라이브 #남자코트

지금 쇼핑라이브에서 만나보세요!

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
DH Kim : 남자분 입으신 퀼팅 패턴 패딩조끼 제품 어떤건지요?
송송포동 : 타임옴므 코트 2벌 구매했는데, 가장 큰 장점은 클래식한 디자인(유행타지 않는 디자인) 같아요. 정말 유행 안탄다는 느낌이어서 손이 자주가요. 블랙, 네이비 둘다 색 너무 고급스럽습니다. 면팬츠 청바지 슬랙스 트레이닝웨어 등등 활용도도 넘쳐납니다.
성공한개구리 : 오버핏 후드코트 맞나요 ㅠㅠ
이제은 : 남자분 입으신 바지와 신발 정보도 알 수 있을까요?
축구박사 : 근데 백화점 브랜드와 일반 도매스틱 브랜드의 차이는 뭔가요. 백화점 브랜드가 퀄리티가 더 좋나요
하하ㅇㅇ : 로브코트 정말 이쁘네요
도레미 : 난 다섯 번째 DKNY 캐시미어 헤링본 롱 코트가 제일 이뿌네
신용철 : 남자분 설명 열심히 하시는데 옆에 여자분은 별 도움 안되는 듯...이상한 소리만 하시구...
꼬막 : 전!
뉴욕 럭셔리 디자인 감성‘DKNY 캐시미어 헤링본 롱 코트요
성공한개구리 : 죄송해요 100사이즈는 제가 입거든요 105가 맞으시는듯ㅠ

... 

#남성캐시미어100%코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,509건 1 페이지
게시물 검색