발전기판매

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 6회 작성일 2020-09-23 23:57:31 댓글 0

본문

KG7500EX 혼다발전기 7 5kw 자동 GX390 13마력 자동엔진

혼다발전기 7.5kw 연료통대 GX390 13마력 자동엔진 가격대비 성능이 우수하고 혼다 정품엔진을 장착한 발전기입니다
전홍택 : 가격 오폼 해주세유
김성길눈물 : 가격알여주세요
ᄏᄏ : 가격은
김용수 : 열락처가 없군요.
김영상 : 가격이 맞아야 하지요
전대리 : 얼마인가요

발전기 용량계산법,발전기에 걸수있는 전기용량?! 이영상하나면 충분합니다

이번시간에는,

날씨가 본격적으로 따뜻해지기시작하면서,

발전기사용하시는 분들이 많아지고계시는데요,

발전기를 사용할때, 발전기용량 계산법에대한 문의가많으셔서

요렇게 영상으로 남겨놓았습니다,

발전기를 사용하시는분들, 발전기를 구매하실려고하시는분들은

자기가 사용할려고하는 전기용량을 잘 ~계산하셔서,

구매를하시는데, 사용을하시는데 도움이 되셨으면 좋겠습니다^^

#캠핑용발전기#발전기사용방법#발전기용량계산법#꿀팁#
장고 : 플라즈마절단기용 발전기는 어떤걸로 구매해야되나요?10t절단입니다
CANADA White Rock수방사 : 사장님이 쉽게 설명해주셔서 머리에 쏙쏙 들어오네요
밴쿠버에서 전기가 나갔을때 집전체의 전력을 커버하는 발전기를 설치할라고 하는데
유익한영상 고맙습니다..추천 엄지척 꾸~우욱~ 구독완료^^
안녕 : 발전기 궁금증 해결~! 상세한 설명 감사합니다!
진해경 : 이 영상 정말 유용한 정보를 알게 되었습니다 감사합니다
김성용 : 정보 감사합니다
전기 그냥 쓸줄만 알았는데
확실한 개념이 생겼습니다
복 받으시길 바랍니다
Danny Sung : 시동 정지에서 디시 시동하려고 줄을 당기면 안에서 폭발해서 발전기가 산산조각나게 개조 해주세요. 그러면 발전기 도독놈을 확실이 잡지 않껬어요?
Danny Sung : 용량만 계산잘하면 뭘해.... 자고나면 어디로 가버리는 것을....
Danny Sung : 이것도 계산하여 주세요? 텐트밖에 두고 돌리면 도독놈이 가저갈 확률이 메이크마다 몇 %인지 계산하여 주세요? 예을 들어서 "혼다 20%"...
채순식 : 구매하고 싶습니다 전화 01034610004
구연석 : 젠코발전기3~4키로는 오일교환주기는 어떻게 되는지요?

캠핑용발전기 끝판왕!더~조용하고, 더~가볍게, 저소음발전기(FEAT.젠코발전기)#발전기추천#generator#

#캠핑용발전기#저소음발전기#휴대용발전기#발전기추천#

이번시간에는,

정말로 가격대비 성능이 괜찮은 발전기가 출시가되었다고해서,

이렇게 영상으로 제작해보았습니다,

가격대비 성능도너무괜찮고, 작고, 가볍고, 소음도적은,

캠핑에 최적화된 제품인거같았습니다,

혼다제품과 비교해도, 손색이없었을정도였구요,

촬영에 협조해주신 젠코 한국본사 사장님께 감사의 말씀을드리구요

2KW 3KW 4KW 각1대씩 사용해보실수있는 기회도

드린다고하니깐, 많은참여부탁드려요~~

젠코발전기본사전화번호 010-2890-0989
010-5061-7492

#캠핑용발전기#저소음발전기#휴대용발전기#발전기추천#
honggu kim : 이거 열발생이 장난아님 올해 방제때 물통 2군데 구멍남.ㅎㅎㅎ 배기구 냄새와 열기는 죽여버린다 ㅎㅎㅎ 와우 죽어요 매연 장난아니고 발전기 열기도 장난이 아닙니다. 그냥 싼값에 쓰는게 제일 좋은것 같아요... 이 유튜설명 잘하시고 좋은데 국산은 아님. AS안됨 ...
전화해도 안받습니다. 가만하고 사용 하세요. 실사용 구매자 입니다.
HowRR Mr. : 지나가다 보고 의견드립니다
캠핑의 목적이 각자 다르겠지만,

밖에서 만난 낯선이들에게 끝모를 불쾌감과 저주를 흠뻑 주고받고 싶은게 그것일 경우,

내연기관발전기는 아주 훌륭한 도구임을 많이들 알게 해주는 유익한 유툽동영상 이 네요.

엄청 조용해요! 하는것조차 훌륭한 그거임을 알림으로써, '어! 아빠 ! 그거뭐야?' ㅡ 어 이거! 우리 밤새 껨하고 영화볼 파워!'

ㅡ 우와! 우리아빠도 ㅆㄹㄱ !

가 되는 훈훈한 캠퍼가족이 되지않길 바라며 지나갑니다. 모두 대박나세요
야옹스파라다이스 : 어마 어마 시끄럽네요... 그냥 비상용 집에서 써야 할 듯~!
뛰뛰뛰빵빵 : 3일 계속 써도 되나요?
남궁일성 : 넘 지루한 설명
발전기 정보에 동움이 안되내
남이규만 : 발전기 본인이필요하에쓰면 소음이 상쇄되는 마법이걸린다...하지만 주변에서들음아무리 소음튜닝한다해도 끄고나서도 환청까지들린다 ㅋㅋ...진짜 인간적으로 캠핑할땐 쓰지맙시다.....
Tun K : 캠빙가서까지 저런거들고 소음내고 피해주고 존나까고싶음 내옆은 오지마라 강냉이다 튀뿐다
J Woong : 캠핑장이고 노지의 최고민패
우순방 : 공구브라더스 사장님 젠코 2k발전기 쿠팡에서 2번이나 구매해도 배송이 되지 않습니다 ... 혹시 사기 치는건 아니겠죠... 판매업체는 동아안전산업 입니다... 첫번째 구입은 2020.7.27일 쿠팡을 통해 구매했지만 제품입고 한 달이상 제품 배송 지연으로 제품 구매 기간이 1개월이 지났기 때문에 쿠팡 고객샌터를 통해 환불 요청하라는 문자를 받은 후 동아안전산업에 연락해서 언제 재품이 배송되는자 문의했습니다... 그런데 구매 기간이 1개월이 지났기 때문에 모든 기록이 남아있지 않아서 쿠팡에서 환불요청하고 다시 재 구매해달라는 얘길듣고 쿠팡 고객센터에 연락해서 환불 신청한 후 2020.9.7 다시 재 구매하고 2020.9.8일 쿠팡에서 환급받았습니다 .. 그 전에 몇번이나 판매업체에 연락해서 언제 배송되는지 문의했지만... 기다려 달라는 얘기 뿐 다른 답변은 중국에 장마로 인해 제품 배송이 늦어졌다는 말만했습니다... 그건 그렇다고 해도 다시 재 구매한 이유는 2020.9.11 (금) 배송된다는 판매자의 문구를 보고 구매했는데... 지금 이 글을 작성하는 시간은 2020.9.12 (토) 인데도 택배회사로 부터 아무른 연락도 없고 황당하네요... 뭔 이런 미친 업체가 았나요 ... ㄱㅅㄲ네요... ㅈㄱㅇㄴ 이죠... 제발 이런 업체 믿지마세요...글구 공구부라더스 사장님은 잘못없습니다,.. 다른사람들 피해 없도록 해 주시갈 바랍니다....동아안전산업 ㅈㅎㅁㅈㄴㄷㅆㅅㄲㅇ 똑바로 ㅅㅇㄹㅅㅂㄴㅇ
박동원 : 소리없는발전기...만들면
대박~이다...부자되겠네ㅋㅋ

... 

#발전기판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,509건 1 페이지
게시물 검색