좋은레몬과즙

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 1회 작성일 2020-09-24 23:56:29 댓글 0

본문

레몬워터를 매일 아침 30일간 마셨더니 — 제가 이렇게 변했어요!

체중을 감량하고 건강을 개선하고 싶으세요? 저는 평생 몸무게 때문에 스트레스를 받아왔는데요, 그래서 1,2킬로그램이라도 더 뺄 수 있는 더 효과적인 방법들을 항상 찾아다녔지요. 레몬워터가 효과가 있다는 말을 들었을 때, 사실 썩 믿음이 가지는 않았어요! 하지만 시험 삼아 마시기 시작한 것이, 이내 제 외모를 완전히 바꿔놓았답니다…

세상에서 가장 건강한 음식들이라는 책을 보면, 레몬주스 ¼ 컵에는 비타민 C 하루 권장량이 31%, 심장에 좋은 엽산이 3%, 그리고 혈압을 조절하는 칼륨이 2% 들어있다고 해요. 이걸 물과 섞는다면, 체내 수분량 유지 뿐만이 아니라 열량을 조절하는 데도 좋을것 같았죠.

레몬워터는 몸 안의 심각한 문제들로터 방패 역할을 해 줄 수 있다는것도 알게됐죠 — 예를 들면 신장 결석 같은거요! 위스콘신 대학병원에 따르면, 레몬워터는 칼슘 결석 발생의 위험을 줄여주는 구연산의 공급원으로써, 반 컵정도의 양으로도 처방약 수준의 구연산이 들어있다고 하는데요. 에디슨 영양학교의 전문가들도 레몬워터의 효능을 인정하고, 아침 공복에 마시는 것을 권장합니다.

제일 처음 느낀 변화 2:03

기분이 어떻게 변화됐는가 2:32

피부가 어떻게 바뀌었는가 2:58

나의 면역 체계 3:26

실험의 가장 큰 결실 3:55

레몬워터를 매일 마시고 싶다면 알아야 할 것 4:28

다양한 종류의 레몬워터 5:00

- 레몬주스 ¼ 컵에는 비타민 C 하루 권장량이 31%, 심장에 좋은 엽산이 3%, 그리고 혈압을 조절하는 칼륨이 2% 들어있다고 해요.

- 제일 먼저 느꼈던 것은, 제가 레몬워터를 다 마시기도 전에, 저의 소화 기능이 곧바로 깨어나는 것이었어요!

- 저를 놀라게 했던 또 하나는, 레몬 워터를 마시고 난 후의 제 기분 변화에요. 저를 놀라게 했던 또 하나는, 레몬 워터를 마시고 난 후의 제 기분 변화에요. 제가 예전에는 아침에 도저히 일어나지 못하고, 극도로 야행성이었거든요. 하지만 30일간의 실험 후, 모든게 바뀌었답니다!

- 레몬워터를 꾸준히 마시기 시작한지 2주가 지나고, 제 피부는 눈에 띄게 좋아졌어요. 예전에도 트러블이 많았던 건 아니었지만, 블랙헤드나 여드름 자국이 있었고, 간간이 뾰루지가 났었어요.

- 제가 이걸 하루 일과에 포함 시킨 후에는, 딱 한 번 아픈 적이 있었는데, 금방 나았답니다! 레몬워터의 또 다른 효능은 입냄새가 상쾌해진다는 거에요! 대단한건 아니지만, 그래도 아주 좋은일이죠.

- 마지막으로, 제 실험의 가장 큰 결실은 제가 너무나도 기다려왔던 것, 체중감량이었어요! 레몬워터를 마시기 시작하고 3주만에 저는 거의 9kg이나 빠졌어요!

-레몬워터를 항상 빨대를 이용해서 마시고, 다 마신 후에 입을 헹구는 것을 꼭 기억하는거에요. 만약 치아에 문제가 있다면, 이 실험을 진행하시기 전에 치과를 먼저 방문해보시는 게 좋습니다.

- 오이에는 혈압을 낮주고, 신진대사를 촉진시키고, 붓기를 없애주는 칼륨이 가득하답니다. (솔직히 아침에는 이런게 필요하잖아요)

- 또 제가 좋아하는 것 중 하나는 꿀을 타먹는 따뜻한 레몬워터에요. 해보고 싶으시다면, 물을 한 컵 끓이고, 중간 크기의 레몬을 짜서 주스를 만들고 꿀 2 티스푼을 거기에 넣어주세요.

- 레몬을 민트와 함께 사용하는 것도 좋은 아이디어에요. 기분과 에너지를 배로 업 시키는데는 이게 최고죠!

-마지막으로, 체중감량이 주 목적이라면, 생강 레몬워터를 마셔보세요. 레몬과 생강은 모두 신진대사를 눈에 띄게 향상시킵니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
우리 체널을 구독하세요~~~

밝은면 Bright Side Korea: https://bit.ly/2DcGBWb

음악 에피데믹 사운드 / Epidemic Sound https://www.epidemicsound.com/

사진, 영상 및 기타:
https://www.depositphotos.com
https://www.shutterstock.com
https://www.eastnews.ru
내프사정세훈 : 하이고......님아 이딴거 하지마요 ㅈㅂ
이은희 : 레몬워터가 보기에 너무진해요 치아는 괜챦은걸까요??
뜌1예 : 허벅지 빠지나요?
미친 : 님들 레몬워터는 마시고 쳐먹고 자면 살이빠지는 지방분해기가 아닙니다 ^^
고순자 : 당뇨있는사람은요
이은희 : 냉수에 레논 몇조각넣고 먹어었는데...
레몬 원액 마트에서 파는거하고 생강청을 썩어먹어도 될까요..답변좀 꼭부탁드립니다..레몬이 요즘 너무비싸요
서정민 : 지가한거마냥 올리는거 존나 악마같네
Ev Hanımıyız : Merhaba iyi akşamlar Korea sister ⚘
Hoemin's story : 살빠지기전에 위에 구멍날듯
이은희 : 생강청과 레몬즙을사용해도 될까요...

[레몬의효능]매일아침 레몬즙을 마셨더니 나에게 이런 변화가... (피부개선, 밀가루끊기쉬움,암세포증식억제,다이어트등)

안녕하세요 여러분 ^^
오늘은 제가 매일 마시고 있는
레몬즙에 대한 이야기를 가지고 와봤어요!

저는 지금 고기,생선,계란,우유를 먹지않고
자연식물식과 채식을 한지 9개월차고
(가끔 떡볶이, 라면, 과자 등등 못참고 먹은적 있어요!
저도 사람인지라 완벽하진 않지만 꾸준히 하고있어요)

추가로 레몬즙을 마신지는 한달 조금 넘었는데요

제가 한달간 레몬즙을 마시며 느낀 레몬의 효능과
실제로 레몬이 우리에게 어떤도움을 주는지에 대해
영상을 촬영해봤어요!

위가 약하신 분들은
물에 희석해서 조금만 드시고
식후 1~2시간 후에 드시는걸 추천드려요!
계속 위가 아프시다면 드시지 않는게 좋을것 같아요

저는 실제로
바이러스에 걸려 항생제를 먹어야 하는 상황에서도
약없이 레몬즙만으로 치료가 되었답니다.
레몬이 염증을 해소하나봐요 세균증식을 억제하고!

감사합니다.☺️

*구독과 좋아요, 그리고 댓글은
혀니에게
엄청나게 큰 힘이 된답니다 ^——^/

Email : lchv73@hanmail.net

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

*music

Walk - Ikson
Music by Ikson Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B33EPM
현경 : 서론이 너무 길어서 지루해요
뭐만들지?. : 제가 신걸 너무 너무 너무 좋아하는데 생레몬을 그냥 진짜 3개는 먹을수 있는데 아니 입천장만 살아 있다면 계속 먹을수 있는데 먹으면 안되나요? ㅠㅠ
성너머 : 얼굴이 진짜 눈이 부시고 피부도 정말 좋네요. 저도 자연식을 연구하고 공부하는 사람인데 90%이상 혀니월드님의 말씀에 공감이 갑니다. 레몬은 보통 수입을 많이 하기 때문에 변질을 막기 위해 왁스나 보존제를 많이 쓰는데 씻지 않고 레몬 껍질을 까게되면 안에 쉽게 오염될 수 있어 1차적으로 과일전용 베이킹소다로 깨끗하게 세척한 후 2차로는 식초물에 10~15분간 담군 후 흐르는 물에 깨끗하게 세척 후 껍질을 까서 착즙하셔야 합니다. 확실히 검증된 유기농 레몬의 경우 껍질채 착즙 하시는 것이 좋겠지만, 그게 아니라 수입산이라면 세척을 했더라도 저는 왠만하면 수입산은 껍질채 착즙을 권하지는 않습니다. 그리고 본인이 위염이 있는지 위가 안좋은지를 판단하기 위해서는 레몬즙을 마시면 되는데 이때는 레몬즙 100%를 마시지 마시고 레몬즙 50%와 물 50%을 1:1 비율로 섞어 한컵정도 마셨을때 속이 찌릿하다던지 속이 따갑거나 배꼽위가 아프다면 위염이나 위쪽에 문제가 있는 경우가 있기 때문에 이때는 즉시 레몬즙 음용을 중단하셔야 합니다. 레몬에는 비타민 C와 구연산이 많이 함유가 되어 있고 신맛이 강하기 때문에 자신의 위가 튼튼한지부터 검증 후에 레몬즙을 드시면 됩니다.
인간목장 : 3일차하고있어요. 즙짜기하도 구차나서 솔리몬 구입했어요.
이걸시작하는건 다이어트목적이 가장큰데 2주5키로빠진다는 무슨 다이어트약회사 망하는 소리가있어서요.
평소 똑같이생활하고 이렇게 레몬물먹고 몇키로빠지셨어요? 2주로계산했을때..
이학순 : 시거을 잘 먹는데 한잔. 물하고 썩어서먹어는데 트림할때 신물이올라 오는데 쾐찬은가요
전미정 : 허리가 슬림 해집니다 면력역 피부탄력 구취 드셔보시고 느껴보세요
김희자 : 서론을좀줄여서 얘기해주셔도 될듯 건너띠게되네요 ㅋㅋㅋ
이현경 : 레몬즙이 아니구 통레몬으로 그냥 먹으면 안되나요 꼭 즙으로 먹어야하나요
김딸기 : 공복에 레몬즙마시면 속안쓰리나요
알래스카아짐 : 위가 안좋긴한데 레몬즙 한방울 조금만 물에 톡 떨어뜨려 밥먹고 한시간뒤에 조금만 마시는건 괜찮겠죠?

레몬과즙기

제품 디자이너를 위한 Rhino3D 5.0 교제 중 과즙기 동영상

... 

#좋은레몬과즙

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,509건 1 페이지
게시물 검색