실손보험가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 8회 작성일 2020-09-25 15:58:02 댓글 0

본문

실비보험 가장 저렴하게 가입하는 방법!! (나이별/성별 쉽게 비교견적내기)

안녕하세요.

8년째 보험설계사로 일하고 있는 성훈입니다.

다양한 금융상품을 오직 숫자로만 비교하고 있습니다.

이번 영상에서는 다이렉트보험으로 실손의료비보험을 저렴하게 가입하는 방법에 대해 알려드렸습니다.

보험다모아(www.e-insmarket.or.kr)에서 견적을 받으시고 저렴한 회사를 통해 가입진행 하면 됩니다.

병력이 있으시면 다이렉트로 가입이 힘드니 주변 설계사를 통해 병력을 알리고 가입하시기 바랍니다. 요즘은 대부분의 질병은 가입이 가능해서 특별히 숨기거나 감출 필요가 없습니다. (

문의 사항은 문의사항은 fedooor85@gmail.com으로 주시기 바랍니다.

감사합니다.
SH : 실비보험 비교해주는곳 있을까요?
물꼬기 : 저는 무릎을 이미 다쳤는데
실비보험은 가입이 불가능한건가요?
ㅠㅜ 충격파치료 너무 비싸요
ᄋᄋ : 어차피 사람인생 80~90까지 보고 가는데, 3명 중 1명이 3대 질병으로 가는 시대에 가능한한 젊을 때 적정수준 진단비 빨리 준비해서 납입하고 끝내는게 젤 싸고 나중을 위해 나쁘지 않다고 봅니다. 병원비와 진단비는 다른 개념입니다. 이건 집안에 큰 잘환을 가진 환자가 있어서 간병해본 사람은 딱 알 수 있죠.
mimi jo : 상담받고 싶은데
메일 주고 알고 싶습니다^^
Yoonji Song : 보험다모아에서 실비보험 알아보는데 보험자격지수는 무엇인가요?낮을수록 저렴하다고 하는데 무슨 말인지 모르겠네요
동물사랑 : 매년 갱신??
이희정 : 13세 아들 30세 만기되는 예전실비있는데. 이중실비가입이 나을까요??
김치 : 실비 지인한테 절대가입하지마세요.
비뇨기과 다녀온거 와이프한테 다말해서 추궁당함 ㅠ
마로니 : 보험 유투브로 공부 중인데..
설명이 부실합니다~~
jessyjisuyoon : 안녕하세요, 정말 깔끔하고 이해하기 쉽게 설명해주셔서 감사드립니다!, 현재 무직인데, 나중에 사무직 취직 후 실비를 드는 게 합리적일까요??

[착한실손] 실비보험만 딱! 저렴하게 가입하는 방법 [나이별 보험료표 제공]

*보금자리TV 상담신청*
http://bitly.kr/zjBKNGTC

*보금자리TV 네이버카페*
https://cafe.naver.com/finetv

*보금자리TV 카카오톡 상담*
카카오톡ID : mingook8413

*보금자리TV 전화,문자 상담*
010-4843-8413
조민숙 : 실비보험들고싶은데요!!
이미스터 리 : ㅈㅓ보험이 하나도 없는데 걱정이네요 저렴하게 가입좀 하고싶은데
노희선 : 단독실비 가입원해요어디가좋은가요
노희선 : 실손없어가입하고싶어요
보험이 알고싶다 TV : 첫 도입 부분 공감합니다 ㅜㅜ 실비가 참 효자 보험입니다. 보험사 입장에서는 손해율이 높지만 흠...
YASUKO CHINDA : 단독실비는 못한다고 해서 건강 보험?도 같이 가입 했는데 실비 26,000원 하고 40,000원 하고 2가지요. 맞는건가요?
이은애 : 실손만 들어도 되나요?보험설계사분은 이것저것 추가해서 들으라구 하는데 고민되녜요
프란시스제이슨 : 요새 도수, 체외충격파등의 치료는 특약으로 해야되고 100%지원 안되는걸로 알고있는데 여긴 어떻게되나요?
김두리 : 안녕하세요 어제 아이가 놀이터에서 놀다가 머리를 심하게 부딧혀서 병원에가서 CT를 찍엇습니다 아무이상 없다고 햇지만 진단서 때보니 뇌진탕으로 나왓구요
상세설명에서 관찰요항 이라고 나오더구요
실비청구를 할려구햇더니 종합보험만 가입이 되어있고 실비가 가입이 안되잇더군요
이상태서 실비만 단독으로 가입이 가능할까요?
이동준 : 형님 잘지내시나요? 저 변재민 부지점장 아래서 일했던 이동준이에요ㅎㅎ

실비보험 A부터 Z까지! 실비보험 비교사이트 보다 더 명쾌한 내용정리! 실비보험 주의사항부터 실비보험 가입조건 및 청구방법까지! #실비보험

#실비보험 #실비보험 주의사항 #실비보험 비교

실비보험 가입은 했는데, 한번도 이용한 적 없으신가요?
무엇보다 알기 쉽게 정리한 6가지 구분법!
이것만 알면 실비보험 끝입니다!
아프지 말고 건강하세요!
송윤아 : 44세 남자입니다. 20년납 80세 만기인데 15년전에 가입한 보험이라 1년 3000만원에 일일 10만원 한도입니다.담달 마지막 5년갱신마지막인데
보험료가 월4만원에서 7만5천원으로 오른다고 하는데 바꿔야되는지 아니면 그냥 납입을 해야되는지 고민이네요 .
김영훈 : 7:50초 아주 좋은 정보~
Dori 1000 : 안녕하세요! 어제 이 영상보고 어머니가 현재 월 6만원대 실비 가입 되있고 병원도 자주 안가시는 편이라
병원 갈때마다 부담은 늘어나도 월 요금을 줄이려고
하는데 영상 말미에 보니까 현재 실비 가입자는 해당 가입처에 해지말고 전환을 해야된다고 하셨는데
메리츠에 연락해보니 전환이 안되고 해약하고 재 가입이라고 하는데 어떡해야 할까요??? 해약하고 재가입시 불이익이 있나요? 해지말고 전환하라고 하신 이유가 있을까요?
양효진 : 실비보험에 대해 크게 신경 안썼는데 우연히 정석님의 영상보고 생각을 바꾸게 되네요.
저도 실비보험을 들어야 겠습니다.
그런데 상해보험 안에 실비보험이 자동으로 적용되는 그런건 없나보죠?
최연희 : 7살 아들 30세 만기 현대 굿앤굿 태아보험에 같이 가입되어 있는(13년 10월 가입) 실비가 30세 만기고 100세까지 연장이 안 되는것 같아요 ㅠㅠ 지금 100세 만기로 실비를 다시 가입하는게 좋을까요? 보장은 안 좋아졌지만 지금 100세로 하는게 좋을지 30세 만기 시점에서 다시 실비를 가입하는게 좋을지 조언부탁드려요...
지금 가입된 실비도 15년납 1년 갱신이에요
윤미리 : 안녕하세요. 30세 여자 실비 보험 얼마나 나올까요?
그리고 62세 어머니께서 고혈압 당뇨가 있으신데 실비 들수 있나요?
슬렘 : 유익한 정보 감사합니다. 조명이 좀 어둡네요
양군이 : 안녕하세요 엄마가 만62세 신데 기초생활수급인 이십니다 2년전 허리디스크와 협착 수술을 하면서 나라에서 좀 도움받았는데요
실비는 없다고 하셔서 여쭙습니다 기초생활수급자도 실비 가입할수있나요?
김민수 : 2006년 실비를 착한실비를 전환할려구 합니다.
가입된 회사는 현대해상 입니다.

착한실비도 같은 현대해상으로 전환 하면은
고지의무인 3개월.1년.5년 제외 되는지요.
예를들면 어떤 병을 갖고 있어도 전환이 가능한지요?
안분지족 : 10:17 제병원비를 제카드가 아닌 친구 카드로 선결제하고, 실비보험 청구해서 나온건 친구에게 송금 해줬는데요. 연말정산시 어떻게 되는건가요?

허위 연말정산 신고로 수수료까지 붙은금액 나온다고 말씀하셔서 걱정이네요!

... 

#실손보험가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,529건 1 페이지
게시물 검색