평창허브나라펜션추천

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 3회 작성일 2020-10-16 15:51:49 댓글 0

본문

강원도 여행 추천, 강원도 봉평 허브나라, 허브나라농원, 흥정계곡

평창 허브나라농원

Home of Aroma Farm Herbnara
향기의 고향 허브나라로 오세요~!
꽃의 친구들, 벌과 나비의 Favorite garden!
허브향기 속으로 빠져들어보세요!
정원을 보면서 나 자신을 돌아봅니다.
잠깐 걸음을 멈추고 머무르다 가세요.
별별 : 허브나라는 왠지 마법의 농원처럼 느껴지네요
마치 꿈 속인 듯 하더니, 계곡의 힘찬 물살 소리가 퍼뜩 잠을 깨우는 듯~ㅎ
myoungsoo kim : 평창 허브나라농원 잘 보고 갑니다.
정유정 : 코로나로 며칠 꼼짝않고 있으니
답답했는데 영상보고 힐링되네요~~^^
감사합니당~~^^
김현남TV : 멋진 영상입니다
잘보고 갑니다ㆍ
진주쌤 화이팅입니다~!!!
박영옥 : 너무 아름다워요~!!
동화처럼, 그림처럼 아름다운 이곳에
사는 분은 얼마나 행복할까요 ♡,♡
마치 갔다 온 것 처럼, 마치 내가
그 주인공처럼 행복했습니다 잠시지만..
정다워손맛 : 아름다운 영상 좋아요
기야티비 : 너무 이쁘네요~^^
영상 잘버고 가요~^^
김경은 : 아기자기하게.
잘꾸며놓으셨네요.
마치.
동화속의 장면들이.
바뀌는 모습들입니다.
구경잘했습니다.~~
‍♀️‍♀️‍♀️‍‍♂️‍♂️‍♀️
유명균 : 감사합니다
조정화 : 다시봐도

마법의 성이네요~♡

좋은 일이 생길것 같은

공주가 되다가

갑니다~♡

몆번 봐도 이쁘네요~♡♡♡♡

하늘 짱~♡♡♡♡

평창 허브나라농원 (1) - 강원도 평창군, 허브, 들꽃, 인생샷, 흥정계곡, 흥정천, 운무산, 태기산, 물소리ASMR, 드론촬영, 한국의관광지, 4K

.
평창 허브나라 농원에서

힐링하고 왔습니다

옛날 정문은 폐쇄되고

후문쪽에 정문과 주차장을

새로 만들었고

정문쪽이었던 곳에

솔숲을 만들었더라구요.
.
.
구독과 좋아요

잊지마세요
.
.
2019 평창 허브나라농원 가을축제

평창 허브나라농원 드론촬영

흥정계곡 물소리

.
진마리아 : 안녕하세요ㅡ
반갑습니다
멋진영상. 잘보고갑니다
늘. 평화롭고 행복하시길 바랍니다 감사합니다

송PD] 평창 허브나라농원 - 한국 최초의 허브테마의 농원! [PlayG / 플레이지]

#강원여행 #평창 #허브나라농원
안녕하세요. PlayG의 송PD입니다.
오늘은 강원도 평창에 있는 허브나라농원에 와서 힐링을 했습니다.
솔직한 저의 심정과, 느낀점을 이야기한 영상입니다.
재밌게 봐주세요. ㅎ

... 

#평창허브나라펜션추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,537건 1 페이지
게시물 검색