당진반영구화장

페이지 정보

profile_image
작성자뻬이징덕 조회 1회 작성일 2020-10-17 07:56:05 댓글 0

본문

반영구화장 연습(단련)과정 정리해 드립니다.

다음시간부터는 페이퍼에 눈썹결!공식~ 입니다.
머신 단련은 꾸준히 여러분들이 스스로 체크하며 연습해 나가셔야 합니다.
앞으로는 매주1회 금요일에 업로드 합니다~^^
J Kim : 감사해요

ENG.반영구화장 15년 경력 이지유가 추천하는 니들의 모든것!~

#반영구화장 #반영구학원 #반영구눈썹

메이지유 - 반영구 화장, 왁싱, 교육
신사역 8번출구
서울 강남구강남대로152길 17 미학빌딩 4층
시술 상담 : 02-543-8881
수강 문의 : 010-3398-0600
인스타그램 : instagram.com/meijiu2
카카오톡 플친 "메이지유" 검색
장주영 : 쌤~혹시 입술 원데이 특강은 없나요?
고현서 : 원장님 9 매그넘으로 입술시술 혹시 하시나요?
구르미 : 디지털머신에 타투니들 꽂아서 옴브레 하는걸 봤는데 일반니들하고 무슨차이가 잇을까요?
Titu _ : 원장님 수강생 지금은 안받으시나요~?ㅎㅎ
Crystal NOH : 언제나 꿀팁 영상 넘 좋네요~~
간달프라 : 니들 꿀팁!! 감사합니다ㅎㅎ
M O m O M : 니들에 대해서 잘 몰랐는데 개념 정리 확실히 되었네요 감사합니다
순찰차 : this is kkul tip
gi hae lee : 아가 너무 귀엽네요ㅎㅎㅎ 원장님 좋은 팁 언제나 감사드려요

반영구화장 디자인별 결의흐름 고무판 연습영상 Microblading

디자인별 결의 흐름을 달리 해보았습니다.
전체적 눈썹의 흐름을 먼저 단련하신후에 여러가지 방법으로 연습을 해보세요~
Sunhee Hwang : 보면서 같이 하나씩 그리고 스탑하고 그리며 공부하고있습니다 영상 정말 감사합니다
백혜미 : 고무판은 어디껀가요 구매처좀알려주셔요
김영심 : 결이 진짜눈썹같이 예쁘고 자연스러워서 영상보고 따라해보는데 전 안이쁘게나와요 더 연습많이해야겠죠..ㅇ영절 잘 보내시고 오늘도 감사히 공부합니다~~
아름다운여인 : 정말정말 잘하십니다
essw1111 : 진짜 최고네요
반영구 배우고 도저히 혼자못하겠어서 손놨는데 원장님께 배우고싶어요..
한진희 : 인스타는 없나요? 원데이클라스 되나요
j브로콜리 : 너무 환상적이라 넋놓고 보았어요~~
Ella Moon : 원장님 아카데미 운영도 하시나요??
hwa mi : 선생님 디자인줄자 사고싶은데 어디서 구매가능합니까?
라이크아이 : 디자인 줄자를 구매하고 싶은데 어디에서 구매 할수 있을까요?

... 

#당진반영구화장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,523건 1 페이지
게시물 검색