다낭신혼여행

페이지 정보

profile_image
작성자덩어리 조회 16회 작성일 2020-10-26 07:48:24 댓글 0

본문

신혼여행 리조트 각...♥ 다낭 여행 여기로 꼭 가요! 반얀트리 랑코

반얀트리 랑코(Banyantree langco)

독채 풀빌라부터, 선셋 칵테일파티, 수상레저까지!
자유로운 영혼인줄 알았던 팀장님의 입에서
"나 여기서 결혼하고 싶어♥!!" 라는 말이 절로 나오게 했던
'반얀트리 랑코'로 떠나봅시다 :)

------------------------------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2xZnRdx

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?\r
https://bit.ly/2YHd3u6

-
Song: Ikson - Day Off (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

#반얀트리랑코 #banyantreelangco #danangresort #vietnamresort
별빛 : 실제로 체험 하는 맨트까지 하니 더 생동감 넘치고 좋아요~~ 잘 봤습니다 ~~
반야트리 넘 좋아요 ㅠㅠ
개골 : 조식 진짜 어마하게 드시네요ㅋㅋㅋㅋ 제대루시다bbb
개골 : 우와 여기 분위기 쫗다.. 다낭 너무 가고 찌픈 곳...ㅠㅠ
jin : ❤❤

신혼부부❤️ 다낭여행 Vlog #1ㅣ푸라마 리조트, 베트남 항공, 마사지

안녕하세요 :)
7개월차 신혼부부의 다낭 3박 5일 여행 Vlog !!.
너무 좋았던 푸라마 리조트와 소소한 여행 이야기를 남기고 싶어서
처음해보는 동영상 편집.. 낑낑대며 완성했습니다!!

Hi :)
I am excited to show my first Vlog about travel to Danang, Vietnam.
I hope you enjoy our story in Danang, especially in Furama resort where we stayed for 3 days!

ㅣMusic

Song: Erik Lund - Summertime (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

장동규 : 베트남항공 좌석 넓어요?
도도블리DoDoVely : 오 ...가족끼리놀러가기좋을꺼같아용 영상예뻐욥!! 맞구독해용
Rafael Heo : 여행 부럽 ㅠㅠ
Ky Kim : 저희도 4일뒤에가요! 그런데 여자친구가 어플로 예약하는데 제가 요청사항에 허니문이라고적으라했는데 그걸 그대로 한국어로 적었다하더라구요... 저희는 안챙겨주겠죠...??ㅠㅠㅠ
초으니 : 안녕하세요 영상 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ 구독 누르고가요 ^_^
저도 신혼부부랍니다~>_< 제 채널도 한번 놀러와주세용

[vlog] 신혼여행에서 생일 보내기 | 다낭 반얀트리 랑코

구독
♥️ 좋아요

[Instagram] https://www.instagram.com/your_praha_._._from_momopi

#프라하
#프라하새댁
#전직승무원
#승무원
#프라하_게하사장님
#게스트하우스
#체코
#프라하생활
#프라하여행
#여행에미치다
#프라하게스트하우스
#브이로그
#결혼식
#호텔예식
#부산
#해운대
#웨스틴조선
#신혼부부
#결혼생활
#다낭
#반얀트리
#신혼여행
이나지니 Naziny : 안녕하세요, 프라하새댁 모모삐에요 ◡̈

게스트하우스 일하면서 틈틈이 편집하기 쉽지않네용요, 하지만 화이팅입니다 ෆ
승호 : 대박..! 분위기 최고네요 ㅎ
haruday하루데이 : 아.. 보기만해도 너무 힐링이에요!! 늦었지만 생일 축하드려요 :) 행복한 시간 보내셨길요!! 다음 영상도 기대할게요!! :)
격주부부 스토리 BiweeklyCoupleStory : 우와~ 바닷가에서 먹는 식사 너무 로맨틱해요~ 분위기 대박인데요~
Orca오르카 : 꽃이 꽃을 물고 있네요잊지못할 신혼여행 보내신것같아요 저는 내년이면 결혼 10주년인데 신혼 여행때가 생각이나네요예쁜 영상 잘 보고 갑니당
에이미TV : 우와......... 해변에 테이블 정말 대박이에요 ㅋㅋ

... 

#다낭신혼여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,969건 1 페이지
게시물 검색