테잎전문점

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 3회 작성일 2020-10-27 08:07:10 댓글 0

본문

[하이모] =고정식= 테이프 접착제 제거

고정식 가발 앞이마 부분의 테이프와 접착제를 제거하는 방법을
설명한 동영상입니다.

30평,직원3.5명,참치전문점 오랜만에 계산해본 살벌한 손익분기점과 순수익 - 자영업자 장사일기 20200201

가게마케팅과 홍보에 도움이되는 사장님들만 가입할수 있는 카페
일반인들은 모르는 찐~ 사장님들의 이야기

자영업 품앗이 - https://cafe.naver.com/sajangplussajang
하도 순이익률이 떨어져서 다시한번 계산해본

손익분기점입니다

30평식당 직원3명을 고용할때

이정도는 벌어야 손익분기점입니다

계산해보니 살벌하네요

#미친듯이 #벌어야겠습니다
One Man : 생일 축하드려요 ^^
정효영 : 그이상을 팔아도 저축하는 삶은 쉽지가 않네요.참 힘든 자영업의 현실인것 같습니다.생일 축하드립니다
루나TV-식당서비스의 모든것 : 릴미님~~~~~
생일 축하드립니다!
날짜가 정말 좋은데
게다가 2020.02.02 라니
오늘 대박좋은일 있으실겁니다~
로또 한장 꼭 구매하시구요^^
행복한 하루 행복한 생일 보내세용~♥
네쏘마시쏘 : 코로나바이러스땜에
장사도 장사지만 모처럼 하루있는
휴일까지 집콕해야하니 참 답답하고 우울증올듯하지만
잘 이겨내야겠죠
생일 축하드립니다~
kkoonnyy : 손익 분기점..알고는 있지만 까보면 속상하니 애써 외면하려 애쓰는 요즘인거 같네요^^
양손에 뭔가 쥐고있어 가려운데를 못 긁는듯한 느낌??ㅎ위로 받고 갑니다~
동갑내기 닭띠 사장님,생일 축하 드려요^^
이지영 : 저희도 주말은 대부분 가족단위로 오는데 토요일 장사 반토막입니다 생일 축하드려요~
간석동청정수산 : 식재료 원가가 너무 올랐습니다.
강병직 : 릴미님 생일 축하드려용!!!!!
매출 같이 민감한 부분도 알려주셔서 얼마나 힘든지 다시한번 알려주셔서...

초큼 무섭지만 열심히 준비 해야 겠다는 생각이 많이 드는것 같습니다!!
김영규 : 저는 월매출 천만원이 넘지 않아요 ㅠㅠㅠㅠ
이재섭 : 계산상으론 남는것같은데
하루도안쉬고해도 저금하면서살수는없는것같네요
생일축하드리고
저도언젠간 일요일이생일이었는데
출근을하면서 마음이슬펐던적이있습니다

[소자본 창업] 7평 작은 가게로 하루 매출 100만원 찍은 소품샵 창업 이야기 그리고 1년 만에 폐업한 이유. [국내외 소품 도매 방법]

소자본 창업 두번째 이야기로
7평 작은 가게로 하루 매출 100만원 찍은 소품샵 창업 이야기
그리고 1년 만에 폐업한 이유에 대해 이야기 해봅니다.
영상 끝까지 봐주시면 소자본 창업 하시는데 도움이 되실거라 생각됩니다.
오늘도 영상 봐주셔서 진심으로 감사드리고요.
행복한 하루 보내세요:)
누버 : 소자본 창업 두번째 이야기로
7평 작은 가게로 하루 매출 100만원 찍은 소품샵 창업 이야기
그리고 1년 만에 폐업한 이유에 대해 이야기 해봅니다.
영상 끝까지 봐주시면 소자본 창업 하시는데 도움이 되실거라 생각됩니다.
오늘도 영상 봐주셔서 진심으로 감사드리고요.
행복한 하루 보내세요:)
true bak : 두 분 이야기 잘들었습니다 혹시 지금은 온라인으로도 사업하시나요~?
순순이 : 관심 있어 구독ᆢㅋ
J5 Jj : 카페(음식)와 소품샵을 병행하게 될때 구청 위생과의 제재는 없었는지요~^^
파운드 솝 : 안녕하세요!! 영상 너무 잘 봤습니다
제가 한참동안 찾아헤메고 궁금했던 정보를 이렇게 영상으로 만들어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 갈증이 풀린 기분이에요!
목소리도 편안하고 너무 잘봤습니당
실례가 안된다면 , 혹시 일본 도매하신 곳 주소나 이름같은 것 언급해주실 수 있을까용..!!?? 부탁드립니다
Wind Blue : 영상 잘봤습니다 저도 창업고민을 하고 있습니다...... 저도 인테리어과를 나와 설계,현장일을 하다가 지금은 다른일을 하고 있지만 가족들과의 시간 그리고 내 시간적 여유 건강등의 이유로 창업을 생각하고 있습니다 혹시 궁금한점들을 여쭤봐도 될까요??
SEON MEE KIM : 안녕하세요? 영상 잘보앗습니다 저는 빈티지앤틱 도매 업자인데요 연락 주시면 도매가로 판매 하고잇습니다 유럽 미국 모든 물건이잇으니까 방문 하셔서 상담 해주세요 010-7111-3804
아벨루스 : 소품샾 굿~판매할 디퓨져 필요하시면
인스타로 구경 오셔요
Seyoung Lee : 말씀 정말 재미있게 하셔서 재미있게 보네요 그 과정을 실패라 생각하지 않고 재밌었던 경험으로 생각하시는 편이신 것 같아서 대단하시다는 생각이 드네요~
mj Lee : 일본 도매시장 알수있을까요?

... 

#테잎전문점

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,969건 1 페이지
게시물 검색