정화식물

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 5회 작성일 2020-10-27 11:47:29 댓글 0

본문

공기정화식물의 정화원리와 효과 / YTN 사이언스

우주인들의 건강을 연구하다가 발견한 공기정화식물.공기정화식물은 무엇이고 어떤 원리로 공기가 정화되고 효과는 어떤지 알아본다.

[YTN 사이언스 기사원문] http://www.ytnscience.co.kr/hotclip/view.php?s_mcd=1177\u0026key=201701041633207157
D.존메이킹스튜디오 : 루피 gear 2: xxxx you 나는 turn up 쎈xx만덤벼 like doit mother mother mother are you 패끼are mother xxxxx 같은래퍼퍼들 motherxxxxx 쇼미나 나가
이성재 : 식물에 성우를 쓰냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맹꽁tv : 우.와.그.렇.구.나
hwan klm : e학습터 때매 난~~~똑똑해졌지
아타_ATA : 3:12 극혐.. 왜 식물에 저단걸 집어넣어
내북초등학교 : e학습터 최고
손권만 : 나도 e학습터
초딩 그림러섀애 ̆ : 난 e학습터 때문에 왔징
ᅳ유튜브 접었어요 : 식물 발음이 베토벤 급이구먼
이철수 : 식물 목소리랑 발음이 고급적이구만^^

키우기 쉬운 공기정화식물 Best15 (거실편)

제 맘대로 꼽아본 실내공기정화식물Best15(거실편)입니다.^^
쪼꼬미 : 1.스킨답서스 줄기쳐야되나요 이리저리 자라서 엉켜서 어질러있는데
2.바닥에 닿아서 나무잎이 죽는데 바닥에 받침 바쳐줘야돼나요 영양제을 줘야돼나요
3.일주일에2번주니 죽으려드길래 일주일에 흙말리있음 1번씩 주는데 이건 몆번 물줘야돼나요
Yoosoon Oh : 저희집이...햇볕이..들어오지...않아서...
걱정했는데...감사합니다...
꽃을피울수있는식물....없을까요,?..
얼씨구 다육맘 : 거실에서 키울수있는 관엽식물 많이 배우고갑니다
you min : 근데 작은것들은 잘 죽어요. 전 크는거 보려고 작은거 사왓는데 저것들 다 죽고 스파티필름만 살아남앗어요. 이미 큰것들은 잘안죽겟죠. 다음엔 큰거로 사와야겟어요 ㅎㅎ
K J : 잘 보고 갑니다!!❤️
시현 : 저도 화원에 가서 잎식물사고 싶은데요 어디가 저렴한가요?
P SF : 말씀에서 힐링과 축복이 느껴집니다~~~
문명희 : 목소리 말씨가 참 이뿌세요
좋은정보와 잘보고갑니다
이꾸요 : 식물 보러왔다가 이렇게 이쁘고 곱게 말하시는거 보고 계속 멈출수가없어 보고있네요
허란희 : 마음이 편해지네요~~목소리 차분해서 할링되는 기분이네요~~항상 고마워요~~

그늘에서 잘자라는 공기정화식물 BEST 3 | 식물생활

#테이블야자 #스파티필름 #스킨답서스

실내의 그늘에서도 잘자라는 공기정화식물 BEST 3를 소개할게요!!

*화질은 1080p로 바꿔서 보면 더 좋아요!!
La La : 첫번째부터가 다른 식물인데??
원애연 : 스파트필름을
꽃집에서심어온지몃달됐는데꽃대가안올라오네요
어떡해야꽂대가잘올라올까요?
에버그린101 : 스파티필름 잘키우면 정말 이쁘더라구요 ( 다 잘키우면 이쁘지만 ) 그래서 저도 키우고 있는데 잘 자라주네요
활기로운 : 아레카야자, 스파트필름,스킨답서스
K요나엔젤 : 내가키우면 죽는건 물을 많이 줘서일까요? 고야이가 야자너무 좋아해서 일까요. 비싸게 큰거 사왔는데 다먹어치우고 애들 다죽고 ㅠㅠ
Abel Lee : 목소리가 졸리고 발음이 불분명하며..... 쓸데없이 배경음악이 너무 커서 뭔 소리를 하는지 안들리네요....쩝
막나씨garden : 좋아요693 3가지다 안키워본 거네요 잘봤어요 꾹꾹ㅎㅎ 선물 두고 갑니다 응원할께요ㅎ
김영 : 첫번째는 테이블야자 아닌것 같아요
다육이랑식물이랑 : 공기정화식물로 아주좋은식물이네요 영상잘봐습니다 이웃맺고갑니다
Boosta Gal Tube : 첫번째 아레카야자같아요.. 저 요새 저거 수경재배로 키우고있는데 식물이 넘 까다롭고 어렵네요ㅠ

... 

#정화식물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,969건 1 페이지
게시물 검색