포드퓨전2019

페이지 정보

profile_image
작성자바지락 조회 6회 작성일 2020-10-27 11:55:55 댓글 0

본문

몬데오 아니고요, 포드 퓨전입니다. 6개월 탔더니 보이는 단점들

포드 몬데오의 가솔린버전,
지금은 한국에서 더이상 판매하지 않는,
2015년형 마지막 포드 퓨전 티타늄!
시승이라고하긴 이상하지만, 6개월동안 타보니
보이는 단점들!! 제 차지만 있는그대로 얘기합니다.
나이스 : 포드퓨전오넌데 직진은 참 잘나감

근데 수리비폭탄
Gift Car : 딱딱 소리나는건 허브베어링 박살나서 그래요, 저도 조수석 교체했었네요.. 실내 센터페시아의 터치는 정말 .. 불편해요.. 버튼은 정전식이라 그나마 적응되서 감으로 터치하는데 스크린은 감압식이라 감으로 누르질 못하네요 무조건 보고 눌러야 하니까 고속 주행에서 위험하더라구요.. 전 오일누유에 굉장히 민감한데... 이차는 누유 전혀 없어요... 제차만(누적거리 11만키로 ) 그런지는 모르겠지만 누유 찾기가 힘들구요 그리고 고질병으로 로커암커버에 누유 조금 있어요 이건 간단히 교체하면 되서 큰문제는 없네요. 그리고 지금.티타늄 타고 계시네요~ 퓨전이 SE 등급과 티타늄이 있는데 티타늄은 단단한 서스와 시트라서 고속에 좋구요 SE는 승차감 세팅이라.. 시트와 서스가 말랑말랑 합니다.^^ 퓨전 등급에 따라 옵션 차이가 (은근히 많습니다...) 댓글로는 다 못달겠네요~ㅎㅎ
Gift Car : 트렁크 카메라 제차는 안흔들리네요~ 복불복인가봐요
조경식 : ㅋ~ 싸구려 쓰지말고 벤츠 s600이 답이다.
김Youngjin : 패들쉬프트 기능은 +두번 눌러주면 자동으로 전환됩니다.
박유리 : 저 이차 풀튜닝해서 탑니다. 노면타는것 빼곤 딱히 하자잡을것없습. 후빨좋아서 잘나감. 변속충격은요 보증으로 전 미션바꿧는데 미션오일을 4만주기로 교환해주셔야합니다. 허브베어링 고질병은 교체가 답입니다.
대사우TV DaeSaWooTV : " 약~ 반년전에... 사모님차 리뷰영상 보던 기억이 새록 새록나네요 ㅋ ^^ 때가 때인만틈... 첫째도 건강... 둘째도 건강하시란 인사말씀으로 '댓글'을 대신합니다 ㅎ ^^ "
홍기웅 : 큰 단점은 없는거 같네요. 그래도 중고차로 사면 가성비는 정말 좋은거 같습니다.
윤성현 : 퓨전 구매생각중인데 영상잘보았습니다! 수리비 측면에서 망설이고있는데..수리비용도 나중에 올려주시면 참고할수있을거같아요 감사합니다 설잘보내세요~~
rightway : 5만도안됬는데 미션문제가있다면..저도한때고려했던차네요.잘봤습니다.포드꺼는 여튼 구매나렌트에서 제외생각이드는군요

차량 설명ㅣ연비 테스트ㅣ2019 Ford MondeoㅣEco Blueㅣ포드 몬데오 디젤

안녕하세요!
프리미어모터스 소속 공식딜러 K' Guy 김정현 입니다.
포드 몬데오 리뷰, 연비 테스트 간략하게 담아 보았어요.
포드 링컨 다른 차량도 개인 블로그 에서 확인 가능 합니다.
https://blog.naver.com/utoda

상담전화 팀장 김정현 010 9589 7897
K Guy정현 : 09:29ㅣ까지 몬데오 리뷰
09:30ㅣ이후 연비 테스트 시작
11:45ㅣ1km 5분 운행 리터당 연비
12:26ㅣ10km 12분 운행 리터당 연비
12:48ㅣ20km 18분 운행 리터당 연비
13:08ㅣ30km 25분 운행 리터당 연비
13:35ㅣ40km 38분 운행 리터당 연비
14:03ㅣ50km 52분 운행 리터당 연비
15:09ㅣ57km 1시간15분 운행 복합 연비
TV조지나 : 몬데오는 후측방경보가 없나요?
메크로 : 디젤찬데 와 조용하다 싶어서 영상 보고있었는데 중간에 차량내부 네비 목소리도 조용하네요? ㅡㅡ 그냥 소리가 다 안들어간건 아닌지
루나나 : 혹시 옵션에 무선충전은 없나요? 세세한 기능 옵션 설명은 유익해서 좋았습니다 ㅎ
KIM Chris : 가격이알마엔가요
every freedom : 하브랑 비교하면 어떨까요?? 요즘 전기차 하브가 대세다 보니 디젤은 이제 끝나가는 분위기던데.. 물론 독3사는 우월한 기술력을 자랑하면서 디젤은 망하지 않을거라고 세뇌 시키기는 하는데.... 디딸 이 옵션을 이돈주고 과연?? 유럽에서 엄청나게 호평받은 차량이란건 알고는 있으나 지금은 어떨지 궁굼하네요
GOOD NICE : 몬데오는 유럽 공장에서 만들죠?

유럽 어디인지 궁금하네요
Amanti아만티 : 와우 연비 쥑이네요.
다만, 반자율 등 최신장비 부재가 아쉽네요 ㅜㅜ
돼신 : 몬데오 진짜 가성비 갑인듯

포드 퓨전 오토미션 수리·조립·교환 리뷰

대성오토(주)는 국가기술표준원에서 국내최초 품질인증을 획득한 업체입니다. 파워트레인 기술력과 경쟁력을 확인하실수있습니다.
☎ 1800-5226
기변하고파 : 지금 이작업 견적이 얼마인가요

... 

#포드퓨전2019

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,879건 1 페이지
게시물 검색