473회

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 2회 작성일 2020-06-26 13:28:51 댓글 0

본문

생방송 투데이(473회)_08

생방송 투데이(473회) 방영일 : 2011-03-30

진행: 박광범,윤현진
출연: 김주희,김정일

ㆍ[대한민국 길을 가다] 남도 삼백리 길
ㆍ①소문의 진상, 끓여먹는 족발?! ② 보령, 돼지족발 탕
ㆍ그대를 사랑합니다.
ㆍ홍삼 속의 홍삼, Rg3

[투데이 화제]
[대한민국 길을 가다] 남도 삼백리 길
전라남도 순천시, 순천만을 끼고 총 223km, 11개 코스의 남도 삼백리 길이 펼쳐진다. 제 1코스는 뛰어난 비경을 자랑하는 '순천만 갈대밭 길' 광활한 개펄과 10만평이 넘는 갈대밭이 펼쳐진다. 각종 철새들이 찾아오는 철새 서식지를 걸으며 자연생태를 느끼기에 안성맞춤인 길. 황금빛 갈대가 펼쳐놓은 이색 풍경도 즐길 수 있다. 고즈넉한 산길과 맑은 계곡물 그리고 상쾌한 공기를 마시며 걷는 '천년 불심 길'은 예로부터 수도승들이 명상을 즐겼던 길로서 복잡한 마음을 다스리며 걷기 좋은 길이다. 길을 걸으며 만나는 아름다운 옛 돌담길과 주민들의 진한 인정을 느낄 수 있는 수 있는 '십재 팔경 길'에서는 높이 50미터의 웅장함을 자랑하는 용서폭포까지 만나볼 수 있는데. 때문에 계절에 상관없이 길을 찾는 이들이 많고 사연도 많다. 자연과 사람이 저절로 하나 되는 아름다운 순천의 '남도삼백리길'을 봄 정취를 느끼며 걸어본다.

[소문의 진상]
①소문의 진상, 끓여먹는 족발?! ② 보령, 돼지족발 탕
온 국민의 1등 야식, 족발! 쫄깃쫄깃한 맛이 일품인 족발. 채소와 함께 비벼 먹거나, 구워먹거나, 쪄먹거나~ 추적! 소문의 진상, 끓여먹는 족발의 정체를 파헤쳐본다.

[사람과 사람]
그대를 사랑합니다.
대구광역시. 소문난 금실을 자랑하는 이병주(91) 할아버지와 정귀동(90)할머니 부부.

[홍삼①]
홍삼 속의 홍삼, Rg3
꽃샘추위가 맹위를 떨치던 어느 날, 수많은 등산객들의 발길 붙잡는 사람이 있었으니..

생방송 투데이(473회)[SBS]_08
정효순 : 어쩌가 할아버지
다정햐친구가 돌아가셔
마음 허전함

[런닝맨] '웃음참기 레전드 편 탄생!' / 'RunningMan' Special

푸흐흐흐흡!! 보자마자 그대로 기절ㅋㅋㅋ
도플갱어 한기범 등장에 광수 쓰러진다~ 쓰러져~

☞ 매주 Sun(일) 오후 05:00PM 본방송

#런닝맨 #런닝맨웃음참기 #런닝맨한기범

▶ Homepage : https://programs.sbs.co.kr/enter/runn...
▶ Facebook : https://www.facebook.com/sbsfactory/
▶ Instagram : https://www.instagram.com/sbsnow_insta/
SBS NOW : 이번편은 473회입니다? 그럼 웃음참기 시작!
안뇽 : 3단계 젤 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dae Hwan Kim : 본방으로 봤을때 한기범 학생까진 참았다가 모기춤에서 터졌다 ㅋㅋㅋㅋ
ᄇᄌᄆ : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블헤_ : 나만 한기범님 안웃긴가.. 맨날 다 웃는데 억지 웃음인지 아닌지.. 다른 댓글도 다 웃겨하는거같은데..
루시아 : 와 진짜 이편 너무 재밌다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가실때...옆 굴러서 가셨어요....☆(세상아련ㅋㅋㅋㅋ){8:53}
백설 : 나도 저거 당해보고싶다
P재민 : 0:11ㅡ>코로나
박수박. : 청소년 17살이래..;;; 설정이 과해서 웃김
es j : 광수님은 그 잠깐 순간에 한기범님 기분까지 생각해서 심하다는게 좀 실례일 수 있다고 하는걸 보니까 예능에서는 안그래보여도 원래 예의가 몸에 밴 사람인거 같다 이광수님 진짜 볼매다..?

... 

#473회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 196건 1 페이지
게시물 검색