코렐혼수세트

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 1회 작성일 2020-11-21 12:29:55 댓글 0

본문

신혼 그릇 쇼핑 하울! 혼수 그릇 인기 브랜드 추천 8가지 비교! - 덴비/1616아리타/스타우브/코렐 예쁜 그릇 등

신혼그릇 뭘 살지 고민이신가요? 인기있는 브랜드 8가지를 직접 써보고 알려드립니다.
보기만 해도 너무 예쁜 그릇들~ 구경하세요

❣️e-mail : queenyrella@naver.com
❣️insta : queenyrella

신혼부부 혼수 그릇 살때 이것만큼은 꼭 알고 가세요‼

안녕하세요 ~ 빅마마에요!
.
오늘은 신혼부부가 어떻게 하면 좋을 그릇을 고를 수 있을지
꼭 알아야 할 그릇 고르는 방법을 얘기해봤어요.
.
가장 기본적으로 흰색 그릇 추천하고요~
요새 우리 한국 도자기들 정말 좋으니 한번 구경해보세요!
.
예쁜 그릇과 함께 행복한 신혼 보내세요 :)

#빅마마 #이혜정 #그릇 #혼수그릇 #신혼부부

[새댁 브이로그] 혼수그릇을 소개합니다 ㅣ광주요, 코렐, 빌레로이앤보흐, 르쿠르제, 덴비, 이딸라, 김성훈도자기, 이케아, 마리메꼬 등

결혼한지 얼마 안된 새댁입니다.

혼수 준비하면서 스트레스도 많이 받았지만 정말 재밌는 과정이었기에 기록하고 싶어서 유튜브를 시작했습니다!

소음 등 조심스럽지 못한 부분이나 팩트체크의 오류가 있을지라도 넓은 아량으로 이해해주심 감사하겠습니다.

요리하는 영상, 음식 영상 등 브이로그도 올릴 예정이오니
관심있음 드루와~ (요)

노잼에서 유잼 채널되는 그 날까지!

... 

#코렐혼수세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,921건 1 페이지
게시물 검색