애견패드싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 0회 작성일 2020-11-21 23:57:56 댓글 0

본문

[애견용품리뷰] 2일동안 쓸 수 있는 배변패드가 있다고? / 배변패드 3종비교

안뇽 여러분! #햅삐월드 의 햅삐에요!❤
오늘은 #배변패드리뷰 영상을 가져왔어요!

#반려동물 을 키우는 집사들이라면, 꼭 필요한 #애견용품 인 #배변패드
가격대가 다양한 만큼, 기능도 굉장히 다양한데요!

#다이소배변패드 #뽀빠이애견패드 #도그제자애견패드
이 세가지 배변패드를 리뷰해보려고 해요!

조금이나마 도움이 되길 바라면서

구독! 좋아요! 댓글! 해주시구!

오늘도 햅삐한 하루 보내세요!❤

Copyright ⓒ 2019.햅삐. All Rights Reserved

강아지 가성비패드 끝판왕은?! #강아지패드 #가성비패드

#강아지패드 #패드 #패드비교영상 #가성비패드
"까까양 : 까도 까도 매력이 나오는 양파"
안녕하세요 양파아비 입니다.

매주 수요일 마다 양파의 일상을 올릴려고 합니다.
좋아요와 구독으로 자주 찾아와주세요!!
감사합니다:)

이름 : 양파
성별 : 남
견정 : 스피츠
생년월일 : 2017년 8월 2일

수정문의
dudqls5070@naver.com

강아지용 배변패드 DIY

#배변패드#잔디패드#DIY
테라스에 있는 잔디 짤라다가 만들어봤습니다^^
잔디 패드의 효과는??

...