코레스코콘도

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 1회 작성일 2021-01-22 07:52:49 댓글 0

본문

콘도 리조트 회원권 사기 당했다

콘도 리조트 회원권 사기에 대한 이야기 입니다.

대명리조트 예약전 알아두면 좋은 정보 | 대명리조트 소노캄과 소노벨의 차이와 노블리안 | 대명리조트 가격별 객실 비교 | 대명리조트 종류 알아보기 | 대명콘도 종류 알아보기

안녕하세요 모노아이TV입니다.

모노아이TV는 정기적으로 매주 토요일 오전 7시에 컨텐츠를 업로드하고

있으며 비정기적이긴 하지만 평일에도 간간히 컨텐츠를 업로드 중입니다.

주로 다루는 컨텐츠는 다음과 같아요.

1. 생활의 팁
2. DIY (3D프린터 + 3D펜)
3. 알기쉬운 제품 리뷰
4. 재미있는 실험

지금도 하나하나 개선하면서 업로드를 하고 있어요.
정체되지 않는 채널로서 여러분들께 사랑받기 원합니다. ^^

궁금하신 점은 아래 이메일로 문의주세요.

이메일 : linkcap@naver.com

리조트 콘도 회원권 사기 안 당하는 법! #리조트회원권취소

#리조트회원권사기 #콘도회원권사기 #리조트회원권취소

벌써 그 날로부터 몇 년이 지났네요.

한통의 전화가 걸려오고, 리조트 무료 숙박 쿠폰을 주겠다며 시작된 그 구렁텅이..

쿠폰을 미끼로 리조트 및 콘도 회원권을 분양 받으라며 일종의 예치금 처럼 200~300만원의 거액을 요구 합니다.

제가 이 당시, 참 도움을 많이 받았던 네이버 카페가 있었는데요!
바로 "리조트피해 해결카페"입니다!

그리고 "소비자 보호원"에서도 정말 큰 도움 받았었습니다!

오래 전 일이지만, 정말 이 자리를 빌어 다시 한번 도움을 주셨던 모든 분들께 감사드린다는 말씀 전해드립니다!

... 

#코레스코콘도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,137건 1 페이지
게시물 검색