보육교사180만원

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 0회 작성일 2021-01-26 07:52:59 댓글 0

본문

VLOG#10ㅣ국공립 어린이집 보육교사ㅣ라이브방송공지ㅣ오후당직ㅣ선물 꾸러미 만들기ㅣ손유희ㅣ실외활동ㅣ야근..또 야근..

영상은 1080p로 맞춰서 시청해주세요!
안녕하세요 혜정선샘미 입니다!
제가 지난주에 라이브방송을 진행했는데요..
사실 연습 하려고 하다가..잘못 눌러서 얼떨결에(´·_·`)..
그래도 많은 선생님들이 들어와 주셔서 소통을 할 수 있는 계기가 됐네요:)
그래서 이번에는 미리 공지를 하고 진행하려고 합니다!

라이브 방송은 다음주 목요일(1월21)일 저녁7시에 진행합니다٩(●❛ö❛)۶
혹시라도 궁금한점을 댓글로 남겨주시면! 제가 미리 준비해볼 수 있도록 하겠습니다!

#보육교사#어린이집#국공립어린이집

Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

https://soundcloud.com/about1202/letter-to-dolphins

남자 보육교사가 최초 공개하는 보육교사의 진실

안녕하세요.
학점은행제 감똑띠 입니다 !!
오늘은 보육 관련 인터뷰 영상를 찍어보았습니다.

힘든점 / 처우개선비 / 남자 보육교사 / 육아종합지원센터
근무꿀팁 / 취업꿀팁 / 보육교사 2급 메리트 등등 유익한 정보 많으니까

꼭!!! 영상 시청하시고 준비하시길 바랍니다.

추가적으로 궁금하신점이 있으시면
62king62 또는 010-7979-1875 로 연락주세요~!

"정부가 준 월급, 원장이 빼앗아"…보육교사의 눈물 (2020.04.08/뉴스데스크/MBC)

코로나19 사태 이후 일부 고용주들의 갑질이 문제가 되고 있죠. 어린이집 에선 원장이 교사들에게 월급의 일부를 되돌려받는 이른바 '페이백'이 기승을 부리고 있습니다.

https://imnews.imbc.com/replay/2020/nwdesk/article/5713400_32524.html

#코로나19 #보육교사 #페이백

... 

#보육교사180만원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,137건 1 페이지
게시물 검색