구찌여성지갑신상

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 4회 작성일 2021-04-15 16:44:03 댓글 0

본문

구찌 홀스빗 1955 카드지갑 상세리뷰 | GUCCI Horsebit 1955 Cardcase Wallet

직접 구매한 '구찌 홀스빗 1955 카드 케이스 지갑' 사용기 | GUCCI Horsebit 1955 Cardcase Wallet

안녕하세요 '하꾸'입니다

이 영상은 광고비를 받지않은 직접 구매 사용기입니다.

인생 명품 지갑 '구찌 홀스빗 1955 지갑'
실 사용 후기, 꿀팁, 장 단점 등 상세한 정보 알려 드릴게요!!

⚠️ 구입처는 알려드릴 수 없어요 ㅠ 광고가 될수있거든요

구독과 좋아요 해주실꺼죠? ☺️

BGM 출처 – 브금튜브 (무료 배경음악)
YouTube Link - https://bit.ly/2TQJO61

#구찌 #홀스빗1955 #카드지갑 #명품지갑 #구찌지갑

반지갑 구매 앞두신 분들 저희가 추천 드릴게요 !(구찌, 생로랑, 마르지엘라, 셀린느)

안녕하세요 엘피 TV입니다 :-)

지난번 카드지갑 추천 컨텐츠에 많은 관심을 보여주셔서 오늘은 명품 반지갑을 추천드리는 컨텐츠를 준비해봤습니다.

영상에서 말씀드리는것과 같이 저희가 생각을 했을때 가장 최선의 디자인을 보여드리는것이 아니라 최대한 호불호가 없고 구매하실 분의 기호를 모른다라는 가정하에 셀렉을 한 아이템들이다 보니 보시는 분의 취향이 아니더라도 이해 부탁드릴게요^^

1. 마르지엘라 글램슬램 지퍼 지갑

2. 셀린느 트리폴드 반지갑

3. 셀린트 트리오페 트리폴드 반지갑

4. 생로랑 모노그램 지퍼 카드지갑

5. 생로랑 모노그램 엔벨로프 지갑

6. 구찌 마몬트 반지갑

7. 구찌 오피디아 반지갑

저희 영상에 소개드리는 아이템들을 구매하시고자 한다면 고정댓글로 링크 달아드리니 구경해보세요

감사합니다:)

구찌 신상 3종 하울! 아기 프라다백(?) 선물까지~ [우당탕주원이네]

#명품하울 #구찌하울 #구찌신상
32년살다가 처음으로 명품을 사게 된 마눌님..
저도 따라 갔다가 하나 얻었어요 ㄷㄷㄷ (저도 난생처음^^;)
거기에 울아들 프라다백(?)까지?ㅋㅋㅋ

------------------------------------------------------
영상에 나오는 2020 구찌 신상 리스트

1. 남자지갑
구찌 네오 빈티지 GG 슈프림 월넷
473954K9GOT - 8861

2. 여성지갑
구찌 오피디아 카드지갑
523155DJ2DG - 8454

3. 여성 숄더백
구찌 홀스빗 버킷백
6021181DBUG - 2363

4. 프라다백은 비밀!
영상 봐주세요!ㅋㅋ
---------------------------------------------------

시청해주셔서 감사합니다. 좋아요 구독 큰힘이됩니다!!

... 

#구찌여성지갑신상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,732건 1 페이지
게시물 검색