피부미용사기출문제

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 7회 작성일 2020-08-01 15:51:53 댓글 0

본문

2018년 1차 피부 미용 기출문제

2018년 1차 피부 미용 기출문제
study yoon : 구독과 좋아요! 부탁드려요^^*
강수진 : 개어렵네진짜 ㅠㅠ
김허니 : 2020년도 이거랑비슷해요?

2018년 4차 피부 미용 기출문제

2018년 4차 피부 미용 기출문제
study yoon : 구독과 좋아요! 부탁드려요^^*
엔엔젤 : 쌤 동영상 강의가 귀에 쏘오옥 쏙 들어오는데
내일 필기 시험을 보러갑니다
가보면 공부한것 보다 안본것이 더많은데
제가 뭘 잘 모르나요
내일은 꼭 합격했으면 하는데 걱정입니다.

2018년 5차 피부 미용 기출문제

59번 문제의 정답은 1번입니다.
강하나 : 59번문제 답이 1번 아닌가요?
bliss' world : 문제낼꺼드럽게도 없나보네요 뼈몇개 피부가 성인의몇퍼차지하는게 대체 피부관리랑먼상관이지?..
Oo S : 2020년 필기시험에도 비슷하게 나올까요?

... 

#피부미용사기출문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 537건 1 페이지
게시물 검색