졸업여행코디

페이지 정보

profile_image
작성자다니엘 조회 3회 작성일 2021-06-15 00:20:06 댓글 0

본문

옷 잘 입는 사람들의 비밀 | 1+1보다 쉬운 실패 없는 코디 공식

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요!
오늘은 옷 입는 걸 어려워하는 패알못 펑순이, 펑돌이들을
위해서 쉽고 간단하게 따라 할 수 있는
패션 코디 공식을 준비했어요~
이것만 잘 기억해두셔도 성공적으로
스타일링할 수 있는 비법들을 담아봤으니까요!
여러분들이 패린이로 한걸음 더 성장하는데 도움이 됐으면 좋겠어요
오늘 영상도 유익했다면 구독, 좋아요 눌러주시구요,
댓글도 많이 남겨주세요!

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

착장 정보
퍼프 롱 슬리브 크롭 가디건 -블루
https://m.instantfunk.co/product/detail.html?product_no=1169\u0026cafe_mkt=gmpfbe_ct\u0026utm_source=IGShopping\u0026utm_medium=Social

#코디공식 #패션꿀팁 #패션노하우

#패알못 #패션공식 #초간단꿀팁

#패션​ #패션스타일리스트​ #패션디자이너​ #패션유튜버​
요리꿀조리꿀 : 언니 처음본게 예전에 무슨 연예인 코디분들 많이 모아서 그 선배 후배 딱딱 나눠서 꼰대?같은 스타일로 무섭고 쎄게 막 후배들 다루시는 영상 어디서 얼핏본게 다라서 알고리즘 뜰때 그 이미지만 떠올랐는데 그때 그게 이미지메이킹이였는지.. 지금은 너무 친근하시구 뭔가 다정하신것같기도 하네요ㅎㅎ 잘 보고있습니당!
석진 : 종아리가 두꺼워서 양말 신기 너무 어려워요.....
이나겸채 : 패션 7가지 공식 정말 꿀팁이네요^^ ️삼각형 머리스타일 묵었다 풀었다도 정말 꿀팁이었어요^^ 근데 단발머리는 스타일에 변화를 어떻게 하나요 ?
All is well땅부자 : 맞아요. 내가 이상하다 느낌 그런눈으로 봐요.내가 오늘 화장 잘먹엇네생각하고 나감 얼굴만 보구요. 정말 많이 경험해서.일부러라도 마음 충전시키고 나가요.
이유진 : ㅎㅎ 삼각형도 띵 띵

중년 여행룩 코디/ 여행 스타일링 3가지 방법

#여행룩 #중년패션코디 #옷잘입는법

오늘은 여행룩 코디를 위한 기본 여행룩 가을 여행룩 겨울의 컬러매치스타일링과 패션컬러링북 스타일링 여자 꾸안꾸 코디 꾸안꾸 패션을 제안하여 패션코디 여자의 옷 코디 잘하는법의 컬러조합의 실패하지 않는 옷 컬러 부티나는 코디를 세련된 코디의 중년패션스타일을 중년패션유튜버로 50대 여성패션 스타일과함께 4060패션 코디로 제안해드리며 기본 여행룩을 보여드리겠습니다. 이러한 옷들은 여행브이로그의 여행 스타일 겨울패션 룩북에도 잘 어울립니다(506070패션)

#겨울코디 #가을코디 여자

여행룩 스타일 3가지 방법
1. 베스트 (조끼)
2. 코트
3. 패딩

착장: 자라 스웨이드
KH Lee : 여행가고 싶어집니다
코로나 때문에 여행을 생각지도 못하는 현실
감사합니다
천은순 : 잘 공부 하고 갑니다 항상 좋은말씀 감사합니다..
셀리 : 선생님~오늘 입으신~핑크코트~예뻐요♡
청연 : 선생님긴생머리넘예뿌세요
영상볼때마다 공부가 마니 됩니다~~ 감사합니다^^
젬마 : 음~~~너무 좋아요 늘 관심있게 영상을 봅니다 옷 코디할때 팬아시아 참조해서 그런지 자신감이 조금씩 들어요, 일요일 종교활동시 꾸안꾸 룩 부탁드려도 될런지

여배우인 듯 아닌 듯 꾸안꾸 여행룩은 김희애 패션으로! 희애 언니는 거적대기를 걸쳐도 예쁠듯T^T | #꽃보다누나 | #ing

#샾잉 #꽃보다누나 #김희애

당신이 놓치지 말아야 할 모든 것 #샾잉
▶ 샾잉 최신 콘텐츠 보러가기 : https://www.youtube.com/c/샾잉ing
Kimberly Brown : Wow! Kim hee ur so natural simple and beautiful inside and out..ur my idol...take care always and God bless..
bella marasigan : miss kim hee ae
Marquez floren : She's so cute when talking to the guys in charge of the metro. And she even speak english!!! That's great! She can visit the philippines someday.
Tran Phuong Anh : do you know why this doesn't have as many views as it deserves? because she has a lot of international fans and there's no eng sub =((
Josepina Angulo :

... 

#졸업여행코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,732건 1 페이지
게시물 검색