중1수학문제지

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 6회 작성일 2021-06-15 15:49:08 댓글 0

본문

중1 수학 수준별 문제집 총정리!

서해나 쌤의 중1 수학
수준별 문제집 총정리!
이 시대 최고의 여성 아이린 : 저는 올리드랑 더블클릭 써요!! 선생님 항상 쉽게 알려주셔서 감사해영
_J : 아니 유튜브 보다가 1년에 수학 문제집 대여섯권 풀고 국어 네다섯권 풀고 사회, 과학도 막 세네권씩 풀고 이러는 분들을 봤는데 진짜 이게 가능해요?? 학원다니면서 이게 가능할까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
렁이지 : 엄먀 지렁이는 엄먕의 마음이 어려병..
백현아 : 수학문제집 추천영상보고 사왔는데 동생이 단순계산을 못하는거 보고 충격받아서 다시 왔습니다..;;;;;;
이예빈 : 지금 개념 유형 풀고있고 거의 다 끝나가는데 유형 문제 풀때 많이 틀려가지고 이대로 2학기꺼 배우기는 자꾸 신경쓰이고 그래서 곧 2학기지만 조금이라도 복습을 하고싶은데 무슨 문제집을 사는게 좋을까요 ㅠㅠ 개념은 다 알고있어요! 개념적고 좋은 문제 많은 문제집.. 없을까요?

중학생 필독! 중학생 전과목 문제집 추천 | 입시덕후

이 문제집들 1회독하면 성적상승
이 문제집들 5회독하면 반 1등
이 문제집들 10회독하면 전교1등

되고.. 싶지?

#중학교 #올백 #문제집추천

!유니브의 다른 채널들

연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/Ipsiduck
고등개미 : https://bit.ly/Go_Ant
유니브클래스 : http://bit.ly/Younivclass
입시덕후 팬카페_유니버씨티 : http://bit.ly/cafe_ipsiduckhoo

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video─

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
가나다 :
태송 : 헉 님들님들 영어는 진짜 3800제가 진짜 좋음. 나 초딩인데 이해 개잘됨. 단어책은 다 비슷비슷 해서 암거나 하삼
장서희 : 기말 3주정도 남았습니다...
쪼항 : 고등학교 수학 시작할땐 수학의 정석이 최고임...ㄹㅇ.. 이걸로 개념 다 익히고 바로 다른 문제집 도전했습니다ㄷㄷ 담엔 고등학교 문제집도 다뤄주세요
Sh0205 : 책좀 고르러 들어왔는데 다 내 착상에 있는 책들이다..

무야호~! 중학생들을 위한 수학 문제집 추천 영상이 떴다 | 주수학선생님의 꿀팁

주수학 친구들 안녕하세요:)
오늘 영상은 정말 꿀팁이 포함된 영상이네요!
바로 "중학생들을 위한 문제집 그리고 공부 방법 추천"입니다~

실제 주수학 선생님이 학원에서 사용하는 문제집과 공부 방법을 다 알려주신다니!!
주수학 친구들에게 너무 도움이 될 거 같네요:)

주수학 선생님께서 고등학생들을 위한 문제집, 공부 방법 추천 영상도 만들고 계시니 고등학생 친구들은 조금만 기다려 주세요~

오직 주수학 친구들을 위한 꿀팁 많이많이 챙겨가세요~:)

0:00 인사
0:13 방학 중에는
3:00 학기 중에는
3:38 연산실수를 하는 친구들을 위한
4:38 배운 수학 개념 적용을 위한
6:59 실제 시험처럼 테스트
8:21 고등수학 상을 예습할 수 있는
9:28 당부의 말
-----------------------------------------------------------------------------------------
- Music provided by 브금대통령
- Track : Brunch -

- Track : Kid's Room -

-----------------------------------------------------------------------------------------

#문제집추천#문제집언박싱#수학문제집
이김포댁 : 최고 최고 예요
yunhye kim : 유형 문제집 두번 풀어본다는건 학교진도 상관없이 한권다 풀고 다시 또 한권 사서 반복하는건가요? 아니면 학교 진도에 맞춰서 하루 풀고 다음날 풀었던걸 다시 반복해서 풀어보는건가요? 참고로 학원 다니지 않고 방학동안 인강으로 개념만 한번 본 학생입니다~
댕댕이 : 선생님 개유 파워 유형편도 유형책인데
그거 풀고 또 rpm 유형서를 또 풀어야하는건가요?
유형파워랑 rpm난이도가 rpm이 더 높나요?
댕댕이 : 그리고 고등가면 시간이 없다고들 하는데요
그래도 고1까지도 방학때 한학기정도 선행하는것이 더 효율적일까요?
중등들도 막 1~2년씩 선행이 기본이더라구요
댕댕이 : 그럼 선생님 방학때 교과서랑 개념 유형라이트 유형편 풀고
학기중에 개념 유형 파워 두권풀고
다시 유형서 쎈 rpm 유형중심등 풀고
그렇게 한학기에 문제집을 4권이상 푸는게 좋다는걸까요?
그리고 유형서 같은책 두번풀때는 같은책을 두권 사라는 말인가요?
아님 한번은 노트에풀고 한번은 책에푸는식으로요?

... 

#중1수학문제지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,732건 1 페이지
게시물 검색