신월동 전세

페이지 정보

profile_image
작성자뭘봐 조회 9회 작성일 2020-08-11 23:56:55 댓글 0

본문

신월동신축빌라 전세 매매 여배우도 반했다!! 있을때 보세요~

▣건축주직접분양으로 중개수수료가 없습니다

▣허위매물이나 과대광고 없는 실가격 실매물만을 약속드립니다

---------------------------------------------------------------------------------------------

☏ 분양사무실 010-7115-7423 담당자 김정웅과장

☏ 홈페이지 http://cafe.naver.com/ryancafe123
서미숙 : 잘 보았습니다 !!! 전세가 매매가 알려주세요???
이선남TV : 신축빌라 소개 잘보았습니다~!!!

양천구 신월동신축빌라전세 27평 신정역 도보5분+최고급 인테리어+목동 생활권+양천구 제일큰 투룸+아파트 보다 좋다!

◆서울특별시 양천구 신월동에 있는 신축빌라입니다

☆위치는 5호선 신정역에서 도보 5분정도 거리에 있구요.

주변에 이마트,롯데마트,홈플러스, 전통시장
대형종합병원, 찜질방,근린공원,시중은행,약국,병원
CGV,메가박스,롯데시네마 극장등 생활편의시설이 있습니다.

★학교는 양강초교,양동초교,양강중,신서고가 근방에 있습니다.

♥ 양천구 - 신월동빌라전세 ♥
♡ 1개동 11층건물 40세대 ♡

☆전세만 가능합니다!☆

◈ 실입주금: 4천만원
◈ 구 조 : 방2 욕실1 발코니1 펜트리룸1
◈ 평 형 : 27평형
◈ 교 통 : 신정역 도보5분
◈ 입 주 :즉시입주

☎빌라투어 신청 010-9120-9986
★카카오톡:jkd0511
★대표전화:1599-7299
★건축주 직거래로 수수료는 없습니다

☆ 대성주택만의 특별한혜택☆
▣ 당일계약자 한정 롯데백화점 100만원 상품권을 드립니다!▣

☞더많은 분양정보와 가격정보는 홈페이지를 참조하세요!
↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓
홈페이지 http://www.dsvill.com
대성주택TV : 매물에 대한 자세한사항은 더보기 ▼꼭 눌러주세요~!
jiyoung kang : 좋은영상 항상 잘보고있어요
김민혁 : 즐감하고 갑니다~
kiyoung kim : 이정도면 3룸 부럽지 않을...
J.P P : 신정역가까워서 직장들인한테 인기 최고겠어요 ~~
샷만돌 : 정말 완벽한 2룸이네요
김정현 : 대성주택 영상이 유튜브 분양시장을 선도하고 있어요~^^
강보미 : 전세로 살아봐도 좋을거 같네요
S.M Lee : 인테리어 진짜 고급지네요 ~

양천구 신월동신축빌라 33평 왕큰테라스-텃밭가꾸기 최고!

◆서울특별시 양천구 신월동에 있는 신축빌라입니다

☆위치는 5호선 신정역에서 도보 10분정도 거리에 있구요.

주변에 이마트,롯데마트,홈플러스, 전통시장
대형종합병원, 찜질방,근린공원,시중은행,약국,병원
CGV,메가박스,롯데시네마 극장등 생활편의시설이 있습니다.

★학교는 양강초교,강서초교,양강중,신서고가 근방에 있습니다.

♥ 양천구 - 신월동빌라매매 ♥
♡ 2개동 6층건물 29세대 ♡

☆전세도 가능합니다!☆

◈ 실입주금: 7천만원
◈ 구 조 : 방3 욕실1 발코니1테라스
◈ 평 형 : 33평형
◈ 교 통 : 신정역 도보10분
◈ 입 주 :즉시입주

☎빌라투어 신청 010-9120-9986
★카카오톡:jkd0511
★대표전화:1599-7299

☞더많은 분양정보와 가격정보는 홈페이지를 참조하세요!
↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓
홈페이지 http://www.dsvill.com
대성주택TV : 매물에 대한 자세한사항은 더보기 꼭 눌러주세요~!
설시흥 : 분배기가 테라스에 있네요 샷시안하면 얼어터지겠네요 창고라도 만들어주면 괜찮겠네요 얼마에요?
강지수 : 구독자가 많으니까 영상에 신뢰감이 들어요~^^
소유리 : 이번주에 구경한번 갈께요~
황선칠 : 환기시스템이 설치되어서 미세먼지 많은날에 창문열지 않고 환기 할 수 있어서 좋겠네요.
강민주 : 대성주택 홈페이지 링크타고 들어가니 저렴한매물 많아서 좋았어요
오연주 : 장팀장님 오늘도 영상 너무 잘봤어요~
쏘닙 : 신월동에서 가장 잘나가는 빌라라고 하네요
달용이 : 신월동 넓은테라스빌라 좋아요~
정현수 : 대성주택 오늘도 좋은영상 감사해요^^

... 

#신월동 전세

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,158건 1 페이지
게시물 검색